Запеканки РёР· РіСЂРёР±РѕРІ — Рнциклопедия РіСЂРёР±РѕРІ
Картофельная запеканка с солеными и сушеными грибами
— картофель – 200 грамм
— масло сливочное – 20 грамм
— RјrSr »rsrєrs — 40 rIS -° ° rјrј
— CSr№S † rs — 1 c -c -c -c ѓrєr °
— cѓrјrсr °. 100 руб.
— сушеные РіСЂРёР±С‹ – 100 грамм
— луковица – 2 штуки
— подсолнечное масло – 60 РіСЂР° РјРј
мотовим РїСЋСЂРµ РёР· картофеля Рё СЏРёС†. Смазываем жиром противень Рё посыпаем сухарями, выкладываем первым слоем РїСЋСЂРµ, вторы Рј РіСЂРёР±РЅРѕР№ фарш (промываем соленые РіСЂРёР±С‹ Рё варим сушеные, смешиваем Рё мелко СЂСѓР±РёРј, РґРѕР ±Р°РІР»СЏРµРј обаренный лук, перец Рё тушим полчаса) РїРѕРєµСЋС‹РјР°РјР°Р. Разравниваем верхний слой Рё смазываем сметаной Рё посыпаем сухарями, Р·Р° тем отправляем РІ жарочный шкаф. Перед тем как подавать запеканку подавать Рє столу, нарежьте ее кусочками Рё РїРѕР »РµР№С‚Рµ грибным Рё луковым СЃРѕСѓСЃРѕРј.
Запеканка с грибами и рыбой
— рыбное филе – 500 грамм
— РіСЂРёР±С ‹R» rёsѓrёS ‡ rєrё — 1 rєrI
— r »c -rє — 1 c -c -c ° ѓrєr °
— rїrѕrјrґrґSS‹ rєrјrёrґrґS -Â РіСЂР°РјРј
— СЃРѕРє лимона
— перец красный Чили
— масло сливочное
— зелень
Нат ираем лимонным СЃРѕРєРѕРј филе рыбы, солим, смазываем жаростойкую форму сливоч ным маслом. Очищаем РіСЂРёР±С‹, лук, жарим РЅР° масле перчим. РќР° рыбное филе РїРѕРјРёРґРѕСЂС‹, нарезанные кружками, мелко нарубленную зелень, РіСЂРёР±С‹ , добавляем сметану Рё РІРѕРґСѓ. R—r ° rїrµrєr ° rsrєsѓs c ‚S -rёrј rI -rґSѓS… rrєrєrµ, c o -r ro · rsrѓrѓrѓrѓrѓrѓrѓrѓrѓrѓrѓrѓrѓrѓrѓrѓrѓrѓrѓrѓrѓrѓrѓrѓrѓrѓrєrєrєrєrєr РљРѕРіРґР° РѕРЅР° будет готова, вытащить ее РёР· РґСѓС…РѕРІРєРё Рё посыпать тертым сыром, С ‡С‚РѕР± РѕРЅ расплавился РЅР° ней.
Запеканка с грибами и сосисками
— РіСЂРёР±С‹ (любые) – 750 грамм
— СЃРѕСЃРёСЃРєРё – 10 шт.
— 3 шт.
— шт. — 600 шт.
— шт. »РѕР¶РєР° столовая
— сыр – 250 грамм
— соль
Грибы Рё СЃРѕСЃРёСЃРєРё нарезаем средними РєСѓР±РёРєР° Нё. Противень или РґСЂСѓРіСѓСЋ какую-РЅРёР±СѓРґСЊ форму для запекания смазываем маслом Рё выклады ваем РЅР° него нарезанные продукты Рё заливаем молоком (подсоленным) СЃ горчицей Рё РІР·Р ±Рёс‚ыми яйцами. Поверх всего этого трем сыр (твердого сорта). Разогреваем РґСѓС…РѕРІРєСѓ РїСЂРё 170 градусах Рё ставим РІ нее противень РЅР° полчаса.
Запеканка из картофеля с грибами и брокколи
— картошка – 700 грамм
— масло сливочное– 6 ложек столовых
— брокколи – РїРѕР» килограмма
— РіСЂРёР ±С‹ шампиньоны – 500 грамм
— масло подсолнечное – 1 соловая ложка
— молоко – 400 РјРёР »РёР»РёС‚СЂРѕРІ
— РјСѓРєР° – 2 ложки слоловых
— s ° grµ rґs ‹r№ csѓs ‹as a a в 300 rIS ° ° rјrј
— r · rµr» rxrsњ, rїrµ ђr -rрr -rрr -rрr -rрr -rрr -rрr -rрr -rрr -rрr -rрr -rрr -rрr -rрr -rрr -rрr -rрr -rрr -rрr -rрr -rрr -rr ‚r -rr ‚r -rr ‚r -rрr -rрr -rрr rr -rr ‚rrsr -rr -rrsr -rr -rrsrјrј rr -rrsrјr аем кружочками Рё варим РІ подсоленной РІРѕРґРµ РґРѕ полнРуёСРІРЅРѕС Р—Р°С‚РµРј сливаем СЃ нее РІРѕРґСѓ РІ отдельную РїРѕСЃСѓРґСѓ РїРѕСЃСѓРґСѓ Рё отставм»СЏРµРј Грибы чистим, моем Рё нарезаем, брокколи также моем Рё разбираем РЅР° СЃРѕС†РІРµС ‚РёСЏ. Р’ хорошо разогретую глубокую СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґСѓ добавляем часть сливочного масла Рё РІСЃРµ РїРѕРґСЃРѕР»РЅРµС ‡РЅРѕРµ масло, выкладываем туда РіСЂРёР±С‹, солим Рё обжариваем РЅР° среднем РѕРіРЅРµ РґРѕ появления РІРѕРґС ‹. После чего добавляем брокколи, также солим, добавляем оставшееся масло, присыпаем РјСѓРєРѕР№ Рё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой Рё жарим РјРёРЅСѓС‚ 10. Вливаем РјРѕР »РѕРєРѕ ,обязательно постоянно помешивая, даем пару РјРёРЅСѓС‚ покипеть, чтобы СЃРѕСѓСЃ загуст ел. ѡолим, перчим Рё добавляем нарубленную зелень. Противень смазываем маслом, выкладываем РЅР° него картошку, заливаем РѕРІРѕС ‰Р°РјРё Рё присыпаем тертым сыром, ставим запекать РІ РґСѓС…РѕРІРѕР№ шкаф РїСЂРё 200 РіСЂР° дусах РЅР° 15-20 Мкм.
r—r ° rїrµrєr ° rsrєr ° rёr · rhy -rёr ± rsrsri rёrєr ° r -r -r -rr -rr rr r r rr r r r r r rr r r r r r ° ‡РєРё – 1 РєРі
— репчатый лук – 1 РєРєР°
— морковаѰ – 2 Ср0Рє0Р° `3 c € c o ‚rєrё
— rј -ѓrєr ° — 5 р». масло — для жарки
— приправы, соль, зелень
Моем кабачки, пару маленьких кабачков нарезаем кольцами для СѓРєСЂР°С €РµРЅРёСЏ. А Рђ осталье трем РЅР° РєСЂСѓРїРЅРѕР№ терке Рё отжимаем СЃРѕРє. С РјРѕСЂРєРѕРІРєРѕР№ делаем тоже самое. Мелко СЂСѓР±РёРј лук. Чистим, моем, нарезаем РіСЂРёР±С‹ Рё обжариваем вместе СЃ луком РЅР° растительном масР» Рµ. Дем РёРј остыть. Тертую РјРѕСЂРєРѕРІСЊ Рё кабачки перемешиваем Рё соединяем СЃ обжаренными грибами Рё луком. RџrsSѓr »rµ -c ‡ ricrIrsrsrSrSr ± r ° rIR» c -џrµ -rјSrєSѓ, sџr№S ro ro Противень смазываем маслом Рё кладем РЅР° него овощную массу Рё украшаем кружочками РјРѕСЂРєРѕРІРё Рё РєР °Р°СРєРѕРІ. Поставим РІ разогретый РґСѓС…РѕРІРѕР№ шкаф РґРѕ 180 градусов Рё запекаем полчаса, Р· атем вынимаем противень, посыпаем сыром Рё зеленью Рё запекаем еще РјРёРЅСѓС‚ 10.
Запекаака СЃ грибами, перцем Рё аклажаааи 9°004
Р±Р»2 Rtr ° rssc ‹ — 2 c Евровс,
— rIS rёr ± c‹ c -r ° rјrїrsњrsrsrss ‹в rі rјr rєr rєr rє rєr rєr rєr rєr rєr rєr rєr rєr rєr rєr rєrsrsrsrs
— c ‡ rµcѓrsrє — — 2r · csr ± c ‡ rёrєr °
— s ° предели.
— специи
Нарезаем баклажаны кубиками Рё замачиваем РІ подсоленной размер 15 минут. Также нарезаем РіСЂРёР±С‹ Рё перец. Затем РіСЂРёР±С‹ обжариваем РІ СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґРµ РЅР° подсолнечном масле Рё убираем РёС… РІ тарелку . После чего РІ хорошо разогретую СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґСѓ кладем несколько столовых ложек масла, РІС‹ давливаем туда чеснок, ложем отжатые баклажаны Рё РѕР±Р¶ ариваем РЅР° протяжении 10 Мгн Rџrµ -riS ‹rј -csr »rsrµ -rsr ° rїS -rsS rёrёrіSsњ rIS ‹rєr» r S -rі -rі -rіr -rіr -r -rіr -rіr rіr rі -rіr rі , перчим, второй слой перчик, третьим слоем кладем РіСЂРёР±С‹ Рё РІСЃРµ это заливаем СЃР» ивками, смешанными С Р·РµР»РµРЅСЊСЋ Рё специями. Р’ конце посыпаем натертым сыром Рё отправляем запекаться РІ разогретую РґСѓС…РѕРІРєСѓ РЅР° полчаса РїСЂРё 220 градусах.
Грибная запеканка с филе курицы
— филе РєСѓСЂРёРЅРѕРµ – 600 грамм
— РіСЂРёР±С ‹ шампиньоны – РїРѕР» килограмма
— масло сливочное – 150 грамм
— РјСЏСЃРЅРѕР№ бульон
— молоко †“ 0,5 литров
— панировочные сухари
— перец Рё мускатный орех
Филе курицы моем Рё обсушиваем. ѡолим, перчим обариваем РЅР° масле СЃ РґРІСѓС… сторон. РџРѕСЃРµ чего нарезаем Рё ложем РІ формочку. Грибы обтираем вДажной тряпочкой, нарезаем Рё отапраЃРрСЏРј ‚СЊСЃСЏ РЅР° 5-7 РјРёРЅСѓС‚ РІ хорошо разогретом жире выкладывамммммм Разогреваем остаточное масло, подрумяниваем РЅР° нем РјСѓРєСѓ, разводим ее бульоном Рё молоком, перец, соль Рё мусатный орех. Заливаем СЃРѕСѓСЃ грибами. Посыпаем панировочными сухарями Рё запекаем РІ РґСѓС…РѕРІРєРµ РїСЂРё 220 градусах 10 РјРёРЅСѓС‚.
Запеканка с грибами, креветками и курицей
— РіСЂРёР±С‹ – 300 грамм
— креветки – 300 грамм
— РјРёРґРёРё – 300 грамм
— РєСѓСЂРёРЅРѕРµ бедро – 1 штука
— лук репчатый – 2 шт СѓРєРё
— сыр – 200грамм
— сметана
Куриное мясо отвариваем, остуживаем и нарезаем на л омтики. Очищаем креветки, мидии обжариваем с луком и грибами, сыр трем на крупной терке. В сметану добавляем натертый сыр, любые специи, все это хорошо перемеш иваем. На хорошо смазанный маслом противень выкладываем креветки, курицу, грибы и все это заливаем смесью из сметаны и отправляем в духовку при 180 градусах на 15 минут.
Запеканка с грибами из тыквы
— очищенная тыква – РїРѕР» килограмма
— РіСЂРёР±С‹ (шампиньоны) – 200 грамм
— сливочное масло – 30 грамм
— РїРѕРєСѓРїРЅРѕРµ слоеное С‚РµСЃС Rs — 4 rїr »r ° cSѓS RёRSS‹
— rIrёrSrS r ± rxr »rsrµ — 150 rі -rјrјrј
— 20%». ый перец Рё соль
— яйцо — 4-5 гр.
— РѕСищенные семена тыквы – 5 гр.ык
Тыкву нарезаем кубиками, РіСЂРёР±С‹ нарезаем Рё пассируем РЅР° масле, приправляем специями, вливаем РІРёРЅРѕ Рё тушим РґРѕ полной готовности Рё остуживаем. Размораживаем тесто, РІСЃРµ пластина складываем стопкой Рё раскатываем РІ пласт, вырезаем РєСЂСѓРі, Р° оставшееся тесто склааѰыРЀРцР°С ‹РІР°РµРј Рё выкладываем РЅР° противень. Взбиваем сливки Рё яйца, СЂСѓР±РёРј семена тыквы, смешиваем СЃ грибами Рё тыквой , , , , , , , , , , , , , , , , , , Заворачиаем края теста РЅР° начинку, смазываем РєСЂР°СРя белР°, накрываем оставшимся тестом, прижимаем. Обмазываем куриным желтком Рё выпекаем РІ РґСѓС…РѕРІРєРµ заранее разогретой, РїСЂРё 170- 180 градусах примерно полчаса.
Творожная запеканка с грибами
— нарезанные РіСЂРёР±С‹ – 150 грамм
— С‚ Rhrss -yrsry — 200 rhys ° ° rјrј
— c ° ° cs ° grµrј
— c — ° cs ° Рісамм
— лук репчатый – 1 СрРѓРєР°
— молотый РјСѓСЃР°µС‚РЂС…РЂС… Счет
— Счетчик — 2 Счета
РќР° раскаленной СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґРµ СЃ маслом, пассируем лук, добавляем РіСЂРёР±С‹ Рё жарим еще РјРёРЅСѓС‚С ‹ 3 Рё снимаем СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґСѓ СЃ плиты. РўРІРѕСЂРѕРі растираем РІ тарелке Рё добавляем Рє нему яйца, нарезанную ветчину, мелко РЅР °СЂСѓР±Р»РµРЅРЅС‹Р№ лук, нарезанные РіСЂРёР±С‹, щепотку мускатногаога. Р’СЃРµ ингредиенты выкладываем слоями РІ любом РїРѕСЂСЏРґРєРµ РЅР° противень Рё ставим РІ РґСѓС…РѕРІРѕРј шкафу РЅР° полчаса РїСЂРё высокой температуре.
Часто задаваемые вопросы – Mattie Nottage Ministries International.
Мы предлагаем вам принести на наши службы следующее: 1. Библию 2. Любые документы или фотографии, над которыми вы хотите, чтобы наши пасторы помолились. 3. Флаг вашей страны, который будет развеваться в наших службах, чтобы еще больше идентифицировать вас как иностранного посетителя. 4. Мы также предлагаем вам подготовить особый дар семян, чтобы посеять их в жизни Слуг Господа, Апостола Эдисона Ноттэджа и Пророчицы доктора Мэтти Ноттэдж
Категория: Часто задаваемые вопросы о BFOMI
Постоянная ссылка
Да, вы можете отменить бронирование IVP в любое время и получить полный возврат средств после того, как ваш запрос будет отправлен и выполнен за 24 часа до дня поездки.
Категория: Часто задаваемые вопросы о BFOMI
Постоянная ссылка
Да, вы можете заказать копию вашего видео освобождения в нашем отделе СМИ.
Категория: Часто задаваемые вопросы о BFOMI
Постоянная ссылка
Все наши услуги записываются и транслируются в прямом эфире в социальных сетях и могут использоваться для ретрансляции.
Категория: Часто задаваемые вопросы о BFOMI
Постоянная ссылка
Водители и агенты IVP также являются частью нашего Министерства и имеют честь служить в этом качестве. Однако, если вы чувствуете, что вас ведет к финансовому благословению, вы можете свободно посеять его в нашем служении. Наши конверты для семян будут доступны в автомобилях IVP для вашего удобства.
Категория: Часто задаваемые вопросы о BFOMI
Постоянная ссылка
Мы ценим ваше желание почтить память наших пасторов; однако в настоящее время мы принимаем только денежные подарки. *Обратите внимание, что если вы чувствуете, что Господь ведет вас к существенному благословению, мы просим вас связаться с одним из наших пастырских помощников.
Категория: Часто задаваемые вопросы о BFOMI
Постоянная ссылка
Да, вы должны носить маску во время наших услуг из-за протоколов Covid-19.
Категория: Часто задаваемые вопросы о BFOMI
Постоянная ссылка
После того, как вы зарегистрируетесь, подтвердите свое участие в программе IVP и отправите свой маршрут путешествия и размещение в гостинице, вам будет предоставлено подтверждение транспортировки. Пожалуйста, свяжитесь с нашими агентами IVP, чтобы подтвердить расписание
Категория: Часто задаваемые вопросы о BFOMI
Постоянная ссылка
Да, дети допускаются к нашим услугам
Категория: Часто задаваемые вопросы о BFOMI
Постоянная ссылка
Нет никакой гарантии, что Апостол или Пророчица Ноттадж будут молиться за вас. Тем не менее, наши пасторы текут под водительством Святого Духа, и мы просим вас прийти с большим ожиданием того, что Святой Дух использует их, чтобы найти вас.
Категория: Часто задаваемые вопросы о BFOMI
Постоянная ссылка
Вы можете отправить запрос через портал нашего веб-сайта, и как только появится возможность, вы будете уведомлены о подтвержденной встрече по электронной почте
Категория: Часто задаваемые вопросы о BFOMI
Постоянная ссылка
Мы просим вас одеваться скромно
Категория: Часто задаваемые вопросы о BFOMI
Постоянная ссылка
Время еженедельного обслуживания указано ниже, но может быть изменено.